Питание в санаторном комплексе «Приозерный» Минская область Беларусь


Питание в санаторном комплексе «Приозерный» Минская область БеларусьЗдоровое и правильное питание предоставлено санаторным комплексом «Приозерный». Кроме того, санаторий «Приозерный» курорта «Нарочь» славится одним из лучших диетических составов меню во всей республике Беларусь.

Поскольку специалисты тщательно подбирают его соответственно диетам № 5, 7, 9, 10 и 15. 
Также, индивидуально составляется примерное количество калорий, белков, жиров и углеводов, которые необходимо потреблять в день.

Питание организовано в огромной столовой, которая расположена на первом и втором этаже в корпусе «Приозерный». Столовая имеет два просторных зала на пятьсот шестьдесят шесть мест, с уютным интерьером.

Первый зал имеет двести тридцать восемь мест, а второй – триста двадцать восемь.

Питание в санатории «Приозерный» курорта «Нарочь» осуществляется в единственную смену.

Также, предоставляется пятиразовое здоровое диетическое питание по трехнедельному меню, подобранному на заказ.

Питание в санаторном комплексе «Приозерный» Минская область БеларусьВ пятиразовое питание входит: завтрак, обед, полдник и ужин.

Таким образом, санаторий обеспечивает здоровое и полезное питание отдыхающих. Столовая и кухня обустроена современным оборудованием и новейшими технологиями. Все повара и официанты высококвалифицированые и имеют четвертый, пятый или шестой разряды. Поэтому обслуживание отдыхающих проходит на высочайшем уровне.

В меню для каждого стола указано: номер рекомендованной диеты; наименование блюда; номер посадочного места за столом; выход блюда (в граммах); количество белков; количество жиров; количество углеродов; количество калорий.

Пример меню.

Завтрак: европейский завтрак (сок, колбаса с/к с овощами); мюсли с соком; плов из риса с плодами и изюмом; кнели из говядины; яйцо варенное; хлеб белый; хлеб черный; масло, сыр; чай с сахаром;

Питание в санаторном комплексе «Приозерный» Минская область БеларусьОбед: борщ с картофелем; гуляш с отварного мяса; рыба отварная с гарниром; блины со сметаной; хлеб белый; хлеб черный; напиток.

Полдник: кондитерское изделие; сок.

Ужин: салат; вареники ленивые; рыба жареная; гарнир; суфле из говядины; хлеб белый; хлеб черный; кефир.